3° Torneo scuola Agostino Nifo 2012

3° Torneo scuola A. NIFO 2012

Anche quest’anno, a conclusione del corso di scacchi di secondo livello “SCACCHI PER CRESCERE”, organizzato dal Associazione scacchistica “Circolo di scacchi MATIDIA” di Sessa Aurunca e tenuto dal Socio TORRESE ROSARIO presso la scuola Primaria e quella Secondaria di Primo grado del Convitto Nazionale A. Nifo di Sessa A., si è svolto un torneo di scacchi  tra tutti i ragazzi che hanno partecipato al corso. Il torneo si è svolto il 19 Maggio 2012 presso lo stesso Convitto Nazionale. Hanno partecipato 17 ragazzi che si sono sfidati  in un torneo semilampo a 15 minuti a testa di 5 turni di gioco. Alla fine per quanto riguarda la scuola Primaria, ha vinto lo studente ANDREOLI GIOVANNI che ha totalizato 3 punti e si è classificato all’ottavo posto assoluto, essendo stato il migliore tra tutti gli studenti della scuola Primaria. Sempre per la scuola primaria al secondo posto è arrivato HAXHSAJ RILIND e al terzo MARINO GABRIELE.
Per quanto riguarda la scuola Secondaria di I° è arrivato primo CONTE PAOLO che ha totalizzato 5 punti su 5, vincendo anche il torneo assoluto. Al secondo posto con 4 punti la spuntata per un migliore buchholz TUFANO MARCO su STABILE MICHAEL, anch’esso a 4 punti. Segue la classifica assoluta e alcuni istanti del torneo svolto.