5° TORNEO A. NIFO 2014

5° TORNEO DI SCACCHI A. NIFO 2014

VILLA COMUNALE SESSA AURUNCA

26 MAGGIO 2014

Anche quest’anno, a conclusione del corso di scacchi di secondo livello ”Scacchi  a Scuola”, si è svolto un torneo di scacchi  in cui hanno partecipato tutti i ragazzi che hanno seguito le lezioni di scacchi. Il Corso organizzato dal Associazione Scacchistica “Circolo di scacchi MATIDIA” di Sessa Aurunca  è stato tenuto dal Socio Nicola D’Alessandro di Mondragone nei locali del convitto  A. Nifo. Invece il torneo finale si è svolto il 26 Maggio 2014 nella bellissima Villa Comunale di Sessa Aurunca. Esso è stato diretto dall’arbitrato ACN della FSI  sig. D’Anella Antonio. Hanno partecipato 12 ragazzi che si sono sfidati  in un torneo di 4 turni di gioco del tipo veloce. Con una buona affluenza di persone alla fine ha vinto PAPA LUCA con 3,5 punti su 4, al 2° posto si è classificato PIETOSI ROBERTO  e al 3° LOFFREDO PIETRO. Tutti e tre i vincitori sono stati premiati, con coppe offerte dal Convitto Nazionale e dal circolo di Matidia, dal Presidente del circolo di Sessa assieme agli Educatori del Convitto Cerrito Carla, Silvio Cardone e Pianella Pietro. Comunque a tutti è andato una medaglia ricordo dell’evento. Purtroppo a torneo concluso ci si è accorti di un errore nella composizione della classifica finale. Dovuto alla stesura manuale dei risultati durante lo svolgimento della gara. Dal controllo più accurato a fine gara è risultato essere danneggiato il concorrente CAPUANO MARCO che invece dei 2,5 punti assegnati, risultata essere invece accreditato di 3,5 punti e quindi classificandosi anche lui al 1° posto assieme al vincitore. Per rimediare a ciò, il circolo Matidia di Sessa Aurnca si farà carico di assegnare un’altra coppa come vincitore del torneo anche a CAPUANO MARCO assieme a PAPA LUCA.

Segue sotto  la classifica corretta, la foto dei partecipanti e le foto della manifestazione